Мчится поезд, мчится скорый...

Тамара Зуева Бурдуковская
Мчится поезд,
Мчится скорый
Прямо на Восток.

Снег налево,
Снег направо,
Впереди - мосток!

Луч кружится,
Луч ложится
Светом на лесок,

Слышишь, поезд,
Слышишь, скорый,
Встань хоть на часок:

Выйдем в поле,
Выйдем смело,
Упадём в снежок!

Встань, бегущий,
Встань поющий,
Выброси флажок!