Прошу тебя стань моей тенью

Марина Мальцева 6
Прошу тебя стань моей тенью,
И следуй за мною повсюду.
Во мне нет ни капли  сомненья,
Я честно любить тебя буду.

Следы ты за мною оставишь,
Когда я зимою по свету.
Да ты же немного лукавишь,
В ответ обернусь уже лето.

Плыл рябью за мною по речке,
Давай побыстрей не утонешь.
Вот-вот и заноет сердечко,
Но ты меня вряд ли догонишь.



         Марина Мальцева,
     г Красноярск, 25.03.2020 г.