Бог глядит на влюблённых

Игорь Качалов
Бог глядит на влюблённых,
Запрещая грустить.
В нашем мире спасённых
Очень много. Любить -

Мастерство милосердья
И сиянья во тьме.
Не прожить без доверья -
Одному и в семье.

25 марта 2020г.