Нарисую радость...

Николай Расторгуев
Я возьму сегодня краски,
буду радость рисовать,
мост ведущий прямо в сказку,
чтобы счастье отыскать!
Утром белые туманы
пусть немного полежат,
но потом ,чтоб без обмана,
было жарко - двадцать пять!
Лебедей при лунном свете,
нежной краскою любовь,
мир конечно на планете
воцарился чтобы вновь!
Миллион цветов в картине
будет в каждом уголке
и на клумбе и в корзине,
на полу, на потолке!
Если краски все искрашу,
песню с солнцем запою
про любовь, про землю нашу
и про мамочку мою!
Будут радоваться птицы,
дети, мамы, вся земля,
пусть у всех сияют лица,
буду рад конечно я!