Антонине Быковой 2

Наталия Ленина
Зеленей и цвети атеистам назло!
Восхваляй, славь Того, Кто достоин,
Кто молитвой твоё помазал чело!
Кто быстрее, чем грёбаный Боинг.
Я зачитываюсь виршем твоим,
Сразу вижу тебя пред иконой.
Бог на ухо всё шепчет лишь нам двоим,
А другие с Ним незнакомы!!!