Проект на первом

Виктор Эмрит
Проект на «первом»- звёзды  в масках.
Теперь для зрителя черёд ,
Короно бьет по жизни лаской,
Оделся в маски весь народ .
Китай , Америка , Европа ,
Наполовину шар земной ,
И как от этого циклопа
Спастись , скажи ,о Боже мой.
Чем победить ,какою силой ,
Себя и ближних уберечь.
Скажи ,о Вечный , Светлый , Милый,
Скажи святую Свою Речь.
Кому-то плюс ,коль явен минус,
Скажи , причину назови .
Наверно, этот страшный вирус
От недостатка всех любви.
Аншлаг , проект на первом Маска.
И на других все тот сюжет,
И  без улыбок лица в масках,
Да и самих улыбок нет.
 25.03.20.