Темно дышать в дыму с открытыми глазами...

Евгений Минаев
Темно дышать в дыму с открытыми глазами,
Где невозможно жить и сочинять.
Сожгу в огне,то что, написано для дамы,
Чтобы потом ей ничего не объяснять.

Дойти до церкви в воскресенье и обратно -
Ее увидеть и на службе не стоять.
Люблю до смерти!Но до смерти очень мало...
Опять:темно,стихи и не могу дышать!