Весна. Притоку силы

Игорь Качалов
Весна. Притоку силы
Возрадовался мир.
Среди родных и милых
Господь сияет. Тиль

Глядит на море. Свету
Мы можем доверять.
Беду забудьте! Лету
Придёт пора спасать.

25 марта 2020г.