моя награда

Валюша Брюховецкая
Вот-вот, совсем скоро ты появишься на свет,
Я ждала тебя столько долгих и мучительных лет.
Жизнь моя была пуста, в тумане и во мгле,
Счастьем я обязана Богу и тебе!
Слезы не от боли, а от волнения и ожидания,
Скоро радостью обернуться все печали и страдания.
Ты смысл моей жизни,моя любовь, моя отрада.
Ты моя жизнь! моя награда!!!