От правоты чужой страдать

Игорь Качалов
От правоты чужой страдать
Я не могу, родной.
Проходит время, но печать
Нельзя сорвать. Долой

Златые цепи пустоты
И темноты! Во всём
Я вижу царство красоты,
Одновременно - Дом.