ген-я-78 писать 25. 03. 2020-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
http://stihi.ru/2020/03/25/2237 - пр-102 красота 25. 03. 2020-6
.
===============
ВЕСНА
.
СНЕГ
ПОТАЯЛ
.
МНОГО ПРОЛЫСИН
.
НО
по НОЧАМ
стало
МИНУС\ХОЛОДНО
.
и
...
СНЕГ
...
.
КРАСОТИЩА
НОЧЬЮ
РАННИМ УТРОМ
ВСЁ
БЕЛЫМ-БЕЛО...
.
25.03.2020г. 09-30
===============
.
.
да УМЕЮ
Я ПИСАТЬ
и ОБЫЧНО...
.
сейчас ПЕРЕПИШУ
НАПИСАННОЕ
выше\в другом посте
.
.
...
Хотя и не вспоминается для сравнения,
когда же весна пришла в прошлом году,
но вериться, что весна этого года
ранняя.
И птички зачирикали, хотя и пореже привычного.
И снег как-то вдруг растаял. Было бело вокруг,
и вдруг огромные пролысины с намёком на траву.
Уже начали привыкать к весенней грязи, и весенним пейзажам.
К дождям...
И неожиданно стало ночами подмораживать.
А утром из окна вид на припорошенные дорожки.
Сегодня вообще природа подарила утреннюю красоту?
всё белым-бело, и ветви деревьев в инее.
Чудесно!
.
.
.
25.03.2020г. 09-43
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018