Вспоминая прошлое, говорю - Прощай!

Юрий Сергеевич Савельев
Вспоминая прошлое,говорю - Прощай!
Снегом запорошило мой далёкий май.
Отцвели давно сады, сорваны цветы.
Лишь в любви я узнаю юные черты.
Верю: за порой земной, в тихом  вечном сне
Буду думать о тебе – о моей весне.