Друзья давайте жить!

Николай Мысов
Друзья давайте жить
Душой и сердцем в унисон
Нельзя же в одиночку плыть
И возвести себя на трон

Когда ты будешь одиноким
Никто и руку не подаст
Ранение может быть глубоким
Когда твой друг тебя предаст

Нужно учиться быть учтивым
На голове корону не носить
Тогда и будешь ты счастливым
И будет легче жить

Как говорят один не воин
Суть жизни такова
И если будешь болен
Не протянется рука

Себя ценить конечно надо
Другим лишь только не в ущерб
И в жизни вот ещё награда
Когда создашь семейный герб

И будешь точно ты уверен
Что кто-то ждёт тебя
Вот это счастья берег
Когда живёшь любимым и любя!!!