Европа, уже не та...

Сергей Осипов 2
Русофобия сильнее,
И ей вирус нипочем,
Это, видимо, главнее,
Чем беда, что влезла в дом,
Города в Европе глупой,
Стали быстренько пустеть,
И реальность стала мутной,
Невозможно, рассмотреть,
Бродят толпы иммигрантов,
Не боятся ничего,
Не похожие, на франтов,
Все дружны, и заодно,
Им плевать на все законы,
Они здесь, как господа,
А властей центурионы,
Для мигрантов, ерунда... .