Непростое время

Лариса Черноморец
Да, согласна - непростое время,
На кону не что - нибудь, а жизни..
Мы бежали, всунув ноги в стремя,
А сегодня словно бы зависли..

Непонятно, что там дальше будет,
Жизни полюс - он перевернулся.
Наконец задумались мы люди,
Что творим - когда огонь взметнулся.

Божья кара кроет всю планету -
Огорчили больно мы Папашу.
Новостную я читаю ленту,
И от её сводок просто страшно.

Деньги, территории и войны,
Что мы делим, что - на этом свете?
Бесконечны санкции и бойни,
И вражды гуляет злобный ветер.

Не могло так долго продолжаться.
Как приказ - одуматься нам свыше.
Если не изменимся мы, братцы,
Всем тогда нам точно будет крышка.

25.03.2020 год.