Новая Заря

Жизненный Мельник
Здравствуй, новая Заря,
Пробуждайся люд планеты,
Сбросьте все скорей с себя,
Нет преград для просветлений.
Открывайте все сердца,
В пробуждении сила Света,
Окрыляйтесь без конца,
Дайте силу всей планете.
Не впадайте в грусть веков,
Улыбайтесь в пробуждении,
В силе Света вся Земля,
Новый ритм у всей планеты.
Не пугайтесь ритмов вы,
Алгоритм у них понятный,
Тесла, Ньютон, Прометей,
Силы нам дают обратно.
Набирайтесь силы все,
В пробуждениях новой эры,
Силы Света на Земле,
Помогают всей планете.

25.03.2020