Жизнь не остановишь

Владимир Вашкетов
                Самолёты не летают
                И не ходят поезда,
                И автобусы стоят,
                К нам пришла беда.

                Королевский вирус
                Всех решил осиротить,
                Престарелых пап и мам,
                Тихо умертвить.

                Чтобы дети без отцов,
                Внуки без дедов,
                Чтобы не было от них
                Никаких следов.

                Кто-то очень грубо
                Харкнул нам в лицо,
                Но мы его найдём
                И схватим за яйцо.

                Люди выживают
                И выживут всегда.
                А то,что смерть за жизнью,
                Так это не беда.