Не понимаю, отступаю

Игорь Качалов
Не понимаю, отступаю...
Земля в объятиях сожмёт -
И никому не помешаю
Свершить обряд или обход...

Душа не телу прекословит,
А темноте, что в нас сидит.
Бог к просветлению готовит,
Идея - убивать велит...