Родина-Мать

Бекбулат Благополучный
Храм над плесом и радуги свет
Лучше Родины, братцы и нет!
Будто врат обрамление в Рай
Мол, живи, не греши, ожидай…

Каждый волен, той толикой жизни
Отдавать ее в службе Отчизне.
Наслаждаться, молиться, грешить…
Может подвиг, когда совершить…

Иль пожить, не зная грехов…
На молитве стоя, с петухов…
Не получится! Нет нас таких.
Много разных – счастливых и злых.

Но стремление жизнь познать…
Жить с добром и родных не предать
Знать, что есть…, РОДИНА-МАТЬ!
И ее НИКОГДА  НЕ ПРОДАТЬ!!!
****