Хантавирус...

Игорь Ситник
Китай нам “подарил” коронавирус…
Ну как, Земля, справляемся пока?
Но, вот уж появился… хантавирус…
Китай решил добить наверняка?

Пора закрыть границы для китайцев!
Я не расист, я просто жить хочу!
С таким соседом выжить мало шанцев…
“Опомнись человечество!” – кричу!

Пусть сами умирают от болезней разных,
Коль жрут мышей и крыс, да всё подряд!
Купаются, как мразь, в отходах грязных -
Нельзя таким животным вовсе доверять!

Гнать всех домой поганою метлою!
Судить затем, продавшихся за грош!
И всем нам быть жестокими, порою -
Хоть отдохнём от этих наглых рож!

Отмоем руки, землю, Души от заразы!
Забудем этот Ад, как страшный сон!
И всё должно наладится… не сразу -
Тогда наш мир, возможно, мы спасём!