Чужую

Сергей Ивано
Не тоскуй мне чужая,
Что могла быть моя.
Я уехал не зная,
Что ты любишь меня.

И слезу проливая,
Ждёшь всё встречи со мной,
Но, судьба она злая,
Повенчала с другой.

Жизнь свою проклиная,
Ты всё ждёшь своего.
Жизнь она, вот такая,
Кто-то любит его.

А, он может быть тоже
Ждёт и любит другую.
Ну, а ту, что на ложе,
Как целует чужую.