Без трёх пятьдесят...

Юрий Татаринов
Захотелось кричать,
Но зависли слова…
Нам обета печать
Ущемляет права.
Невозможно не петь,
Только связки молчат.
Нам бы с жизнью успеть
Завершить этот чат.
Как назло, все слова
Без нужды провисят.
Снова в душах провал,
И без трёх пятьдесят.
Врёт с погрешностью карт
На стене календарь, -
За окном уже март,
А, как будто, январь.
Скоро мне сорок семь,
Середина пути…
И не жалко совсем
Прошлых лет конфетти.
Прозреваю дороги
Крутой серпантин.
Не устали бы ноги,
Я дойду, не один.