В растущей панораме бытия...

Людмила Тростянская
В растущей панораме бытия
Зловещая картина:
Уносит щепки - словно Илия
Нам возвестил о катаклизме мира.

На всех парах через ветра
Летит звезда от края Вселенной
И, сгибая в восьмерку линейные года,
Являет Путь средь магмы тленной.

В зените Солнце все крепчает,
С благоволения небес
Ветер перемен энергию любви  венчает,
Придавая Чаше бытия духовный вес.


24-25 марта 2020, Ковдор