Мой любимый человек акростих

Татьяна Бетельгейзе
Может зря мы с тобою встретились...
Очень больно теперь одной...
Йодом раны залить бы вечером...
Лечит время? Нет дорогой...
Юзом жизнь моя будто катится...
Боль такую нет сил терпеть...
И за что? Не болел, не пьяница...
Может я провинилась где?
вЫть, орать до рассвета хочется...
Йод тут ведрами не спасет...
Чередой серых дней все кончится,
Если я не шагну вперед...
Лижет солнце лучами улицу...
Очень страшно, но боль страшней...
Вот и все.. мысли где-то кружатся...
Ежась, я выхожу скорей...
Куст, земля... я с тобою в ней...