Давай дружить

Александр Ковыль
Давай дружить. В случайном поцелуе
 Я вдруг заметил блеск счастливых глаз,
И понял, никогда чудес не будет,
Когда мы вместе – это лишь сейчас.
Давай дружить. Чтоб ничего не сталось,
Я буду доверять тебе и мне,
В объятьях ничего нам не осталось,
Лишь только вздох на медленном огне.
Давай дружить. Нам ничего не стоит
 Встречать зарю и провожать закат,
Обманывать канву чужих историй,
В которых я обманываться рад.
Давай дружить нелепо, безнадежно,
Даже когда заполыхает снег,
Ведь в вещих снах бывает все возможно,
А мы во сне. Иль только сон во мне?
Давай дружить себя воспламеняя,
Случайностью восторженных минут.
Мы вместе, ничего вокруг не знаем.
А знать не надо, мы навеки тут.