Ты, пожалуйста, в лучшее верь

Игорь Новоженов
В четырех стенах, взаперти,
Словно загнанный в клетку зверь,
Ты, пожалуйста, не грусти.
Ты, пожалуйста, в лучшее верь!

Все пройдет. И холодный страх,
Словно смерти засос на губах,
Растворится солнечным днем,
Когда ты позабудешь о нем.

И тогда ты пойдешь в ресторан,
И напьешься там в драбадан .
А потом ты пойдешь в кино,
Хоть кино и не то давно.

Снимешь маску, наденешь костюм,
Будешь весел ты, пьян и юн,
Крепко, крепко обнимешь друзей,
Ты пожалуйста, в лучшее верь.