По Шнурову

Борис Фадеев
Я выхожу и мордой в лужу
с криками-
как хорошо
если стране этой
я не нужен
то почему не ушёл
не растворился
в пространстве Европы
в Индии где красота
только всё просто-
в России жопа
а без неё-
пустота