Мысли

Эльвира Вахитова
Мысли бывают добрые, нежные,
Страстные, злые и опасные.
Мысли бывают светлые и темные,
Умные, глупые и приземленные.
Мысли имеют скорость стрелы,
Поражают твой мозг и отнимают силы.
Мысли бывают легче пера,
Эти мысли-вера, надежда, мечта.