Они душили комплексно Россию...

Владимир Пятков2
Они душили комплексно Россию
И делали всё это... сообща.
Считали благом даже пандемию:
Уж больно, для безродных, хороша!

И эта паранойя фанатизма
Была в ЕС, как основной массив.
В нём  отложились принципы фашизма,
А он был непомерно агрессив...

Агрессия иммунную систему
Со временем ослабила совсем.
Заполучили господа проблему
Перед которой европеец нем.

Его настолько раздражает общность,
Что он готов собрата... закопать.
Перерастает раздражённость в пошлость,
А пошлость знает, как друзей предать.

      25.03.2020.