Выплакав сердце до дна

Баба Дура
Душа не стонет,не смеётся,
Смердит,
Обыденной строкой,
Для вдохновенья - мало солнца,
Во тьме не отыскать покой,
Белым-бело,
Но свет навязчив,
Снег мартовский в миру - изгой,
Не отлегло,
И проходящее,
Болит,
И явно не весной.