твой обман

Борис Фадеев
унёс и холод и туман
вчерашний ветер
остался только твой обман
что не ответил
на наступление весны
который годик
и надоедливые сны
всё ещё ходят
твоею поступью ко мне
но не так часто
быть может истина в вине
только не счастье