Почему?

Наталья Вершина
Почему вдруг мир цветной и добрый?!
Люди! Я люблю вас! Всех вокруг!
Потому что утром мне напомнил о себе мой самый нежный друг!
Весточку прислал. Какое счастье. Значит помнит. Значит не забыл. От того душа поёт и скачет. Он же для меня весь мир открыл!
Почему вдруг стало чёрным небо? Почему озлобились мечты? Просто друг забыл,что жду словечко. Хоть одно! В нём столько доброты!!!