Кошечка над цветущим полем

Светлана Ламбина Лана Веточка
Здесь Кошечка в шляпке "нарисовалась":
Над солнцем горячим она прописалась.
Проснулась недавно и глазки раскрыла, 
И поле цветов под собой уловила...
Спросонок мяукнула: - Как это мило!
Светлана Ламбина Лана Веточка