М1. Мастерская Валерии Салтановой

Сетевой Клуб Поэтов
Здравствуйте, друзья!

=  =  =  =

Начинаем новую серию: «Творческая мастерская» (М).
Это не конкурс в прямом смысле слова. Победители не определяются, нет баллов и занятых мест. Это именно мастерская, куда можно принести свое стихотворение, которое... ну, скажем, не вполне удовлетворяет автора. Бывает так, что некоторые стихи сразу пишутся «набело», но часто автора ждет мучительный творческий процесс. И бросить жалко, и не знаешь как поправить.
Несите такие произведения сюда. Вам поможет разобраться опытный дипломированный редактор, поэт и критик Валерия Салтанова.

=  =  =  =

Авторы размещают произведения в рецензии к данной записи. От каждого автора принимается одно стихотворение. Дополнительная информация, ССЫЛКИ НЕ СТАВЯТСЯ. Автор может задать вопрос, выразить просьбу в комментарии после своей рецензии. Обсуждение происходит в форме диалога между автором и ведущим. Реплики третьих лиц, не относящиеся непосредственно к рассматриваемому произведению, могут быть удалены. Эксперт может не комментировать произведение, если оно имеет низкий художественный уровень или не соответствует его творческим взглядам. Если подано большое количество заявок, приоритет отдается авторам Сетевого клуба поэтов.
По окончании предварительного обсуждения эксперт может выразить свои впечатления о прочитанном в виде свободного эссе (в рецензии или отдельной ветке), но это не является обязательным условием.
Призываем авторов, сомневающихся в художественном вкусе и литературном опыте Валерии Салтановой воздержаться от участия в этом мастер-классе. Негативные реплики отрицательно скажутся на Вашей карме (шутка).

Прием произведений завершается объявлением ведущего после 09 ч. 00 мин. 16 апреля 2020 года.