Летом к немцам укатил... -шуточный

Светлана Сёмина
Отклик на- «Знал бы, Серёжа, как тяжко мне! Очень!» (Евгений Прохоров 6)

Летом к немцам укатил,
Мерседес, хотел купить,
И в Германии, "простыл",
Дунул ветром, мне грусти!

Вот сижу, за кружкой чая,
И грущу я, с ним прощаясь,
Коль другой, до Мерседеса,
Не нужда, до того леса!

Надо грусть, услать и пусть,
Катится, на Мерседесе...
Хоть до Рима, хоть в Одессу,
И счастливый, ему путь...


изображение из интернета