Он жизнь приносит лишь тому,

Алёна Примачёва
«Как стать подобным мне Тебе»? -

Спроси Христа однажды…

Здесь в мире вражьем,

Вражьей тьме, во зле живём…

Однажды явился свет во тьме

Ночной и в яслях средь соломы

Положен был Спаситель мой

От тьмы людей и злобы…

Он вырос: жил, спасал,

Трудился, учил учеников,

Молился и в час, когда Его Сам

Бог призвал, Он умер, вскорости

Восстал из гроба Бог, Спаситель

Мира от язв, греха, от смерти,

Тьмы и мира… Он жизнь

Приносит лишь тому, кто

Поднимает взгляд к Кресту…