Давайте, а... Судьбу не намотать...

Александр Самойленко 4
Судьбу не на мотать на палец.
Её не держат в кулаке...
Мы на крючок любви попались - тогда, казалось,
налегке.

Мы все из крови, все из плоти,
и все мечтаем об одном.
Но я хочу, чтоб взгляд напротив
мне больше не казался сном.

Веселья или наслаждений
хотел бы я без выходных.
Одни живут, бросая тени.
А кто-то свет пролил на них.

И вот уже не обоюден
подход у каждого и взгляд.
Дороги праздников и буден
не по-космически пылят.

Куда вы взгляд не повернёте, - пусть даже кругом голова,
живущих на высокой ноте
вокруг увидете едва.

И что-то с этим нужно делать.
Так плохо невозможно жить.
Повсюду люди что-то делят,
а мне хотелось бы сложить.

Меняться нужно, изменяя
весь мир и самого себя.
Жизнь может стать совсем иная,
когда мы будем жить любя.

Мы позабудем боль и стоны
и будет музыка в крови...
Давайте станем все достойны
такой возвышенной любви!