И между нами снова понимание

Дина Лукьяненко
Ты о любви своей ко мне не говори.
Я о любви твоей давно уже все знаю.
Лишь среди ночи только повтори
Мелодию того, что понимаю.

Как сладостен тот миг минуты торжества
Испытывать с тобою мне блаженство.
Как хорошо, тебя я вдруг нашла.
Родник души, мое ты совершенство.

Как хорошо, среди миров иных
Нашел меня и вновь не потерялся.
Как хорошо, назвался ты моим
И мне в своих вдруг чувствах вновь признался.

Тот миг в душе вновь ощущаю я.
И даль светла, воздушное дыхание.
И в миге том увидела тебя.
И между нами снова понимание.