О помощниках

Алексей Шутёмов
  Не выдержав жарки, примус старый взорвался;

  И рухнул от веса надстроек пряничный дом;

  Без всяких врагов повержен растащенный басти-

   он.

  Достаточно нам друзей для проигранной битвы;

  От помощи скорой надо б скорее бежать.

  Пришёл реставратор, ломает остатки от витра-

   жа.