Проходит год

Бычкова Анастасия Ильинична
Как боль эту пережить?
Не обойти, не отложить.
Как же тебя отпустить?
Родная, как сильнее быть?

Самой яркою кометой
Ты пронеслась по жизни этой.
Как солнце души согревала,
Звездою путеводной стала.

Отсутствие тебя – принять?
Как привыкнуть? Как понять?
Как в прохожих не искать?
В мыслях как тебя не звать?

Ты всегда была примером.
Малышка, лучшей ты была,
Единственная в мире целом
Названная мне сестра.

3.12.19.