Неизвестная порода

Максим Приемченко
Вот неизвестной породы животное.
Хищное, ловкое и чистоплотное.
Мягкие лапы и длинный пушистый
                хвост.

Чем-же питается это животное?
Бывает что сытое, а чаще голодное.
Он ест только мясо, даже в великий
                пост.

Это-же кот здесь проживающий,
Во время игры за лодыжки хватающий.
Он очень молод, ему не исполнился
                год.

Усы очень пышные, в стороны торчащие,
Острые когти, добычу разящие,
И серая шерсть- такой замечательный
                кот.




фото автора.