Нет нет, не пиши мне писем и смс

Татьяна Бетельгейзе
Нет нет, не пиши мне писем и смс.
Лучше звони, звони слышишь чаще.
Если в дороге, звони из любимых мест,
В голосе ты всегда настоящий.

Буквы порой смертоносны, как древний яд...
Под настроение скверное мнится,
Что не со мной ты и мыслями невпопад,
Сердце предательства писем боится.

Взгляд твой, голос развеют придуманный страх.
Нет, не пиши длинных, коротких писем.
Если нет связи в высоких крутых горах,
Буду нанизывать памяти бисер.