Американское издательство

Александр Тяпкин-Чурсин
АМЕРИКАНСКОЕ  ИЗДАТЕЛЬСТВО
Отправил свой роман недавно
В издательство чужое.
И, строя радужные планы,
Отбросил прочь ружьё я.
И думал: скоро я прославлюсь,
Как сочинитель прозы;
Я получу почёт и зависть,
Дарить мне будут розы...
Но вот пришло письмо с ответом,
Который сух и краток:
"Не занимаемся мы этим.
У нас другой порядок".
Теперь лежит роман мой в урне;
Убит прямой наводкой...
Так ЧТО вы делаете, дурни?
Торгуете селёдкой?
2020