***

Валентина Шенягина
... Март на Вершинке : осталось пять Дней
И Апрель
Воссияет над Планетою вешнею Всей !!...
Здоровьем и Счастьем и морем Цветов
Всё ближе и ближе ПОБЕДА  !!... - Основа Мира ОСНОВ

75 - Священная ДАТА
Без 25 :  без четверти - ВЕК

Как ЕЁ ожидали когда - то Все ЛЮДИ и Каждый Человек !!...