Я для тебя живу

Валентина Журба
Идут осенние дожди
Зима их нагоняет
Усталость жжет в груди опять
Ночного одиночества
Не знаю я дорог твоих
И вот душа тревожится
Не спится, не играется
Тебя увидеть хочется
Забыться от тревог
Все умерли надежды
Ведь я тебе не верю
И каждый вечер поздно
Я закрываю двери
Придешь ты, не придешь?
И сколько лет пройдет
Когда понять смогу я
Те ночи, что в слезах
У окон простояла
У темноты молила
Знакомые шаги
В ответ бежать хотела
Но сумерки темны
И холод ледяной
Где встречусь я с тобой?
             07.12.2007  23:12