Про никого

Поэзия Чёрной Дыры
В никуда из ниоткуда
Воздух в лёгких движет пустоту,
Никогда, нигде и всюду
Звёзды гаснут налету.

Ничего нигде не происходит,
Но движение всегда везде,
Где никто ничто находит
И использует нигде.

Ничего всегда хватает,
Но так мало никому,
Он ничто на всё меняет
Неизвестно почему.

В никуда из ниоткуда
Движется всегда никто,
Ни зачем всегда и всюду,
Никогда, ни для никого.

Так ничто нигде не происходит
И превращает никогда в всегда,
Так никто зачем находит
И уходит в никуда.