Пандемия

Олег Луценко 2
Возможно это не беда,
Нас просто холодом продуло,
Но мелких вирусов  орда,
Весь мир удавкой захлестнула!

Отныне все большой сортир,
В душе бардак, на нервах иней,
Охвачен паникой весь мир,
В полон захвачен пандемией!

Вот человечества удел,
Все утонуло в лжи и фальши,
И нет важней на свете дел,
Как только спрятаться подальше!

Со смертью лупятся в буру,
Уже не люди, а народы,
Но, на работу поутру,
Идём отбросив прочь невзгоды.

Коней в дороге не меняй,
Пусть все першит и кашель душит,
Иначе мелкий негодяй,
Нас с экономикой разрушит!