земля звёзды собирала...

Тира Билецкая
В белом платье подвенечном
Расцветают вишни под окошком.
В ожерелье бесконечном
Ночь бросала звёзды по дорожкам.
А дорожек в небе много…
Ангелы по тем дорожкам ходят.
Смотрят тучки на них строго,
Умилённо бровью водят.
Ангелы на наши просьбы – внемлют.
Молятся за нас... наше везенье…
Вера их с надеждою не дремлет...
Посыл посылая на спасенье.
Звёзды в небесах, не выдержав накала,
Вниз несутся в неизвестность.
Земля тихо звёзды собирала,
Сонно улыбаясь в бесконечность.
фото-интернет