Сибирский Шаман в Нижнем

Джей Кей Сол
Распространи это на всех, кого видишь!
Чувствуешь...слышишь...касалась.
Когда-либо в пространстве до #Салема
Покорность - не твой конёк!
Суровой плеткой хлещет по воздуху
Россыпь искр божественной поступи!

Как я жил раньше?!
- Доносится из темноты залов.
А до этого я думал что дело в вокзалах,
Расчленяющих города на границы без лиц.

Мне бы в Ниццу!
Но, нет, - я в глубокой провинции(
Щеголяю по пеплу немой неподвижности,
Скоропостижно влюблённый в Нижний!
И сквозь дыхание Богини Кали;
От крестца в Италии
До Средиземноморского гравия:
Я везде!

07.12.2018