Однажды я буду у края

Настасья Одрина
Однажды я буду у края
И всхлипну молчанье храня,
И где бы ты ни был, я знаю,
Ты первый услышишь меня.

Однажды ты выйдешь из строя,
Как всадник, упавший с коня -
Свои тебе двери открою,
Чтоб ты отдохнул у огня.

Однажды ты в путь соберёшься
И скажешь: "Молись за меня",
И если с пути ты собьёшься,
То боги направят тебя.

Однажды всего ты добьёшься,
Причалишь к родным берегам,
Заплачу, а ты улыбнёшься
И сложишь к моим всё ногам.

Однажды я вдруг осознаю,
Лежа на груди у тебя -
Когда ты меня обнимаешь,
Сам Бог обнимает меня.